Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns:
Sie finden uns auch in den sozialen Netzwerken:
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns:
Sie finden uns auch in den sozialen Netzwerken:
Falls Weihnachten dieses Jahr doch wieder zu früh kommt, hat Kapp – Catering & Partyservice aus Essen genug Ideen Ihren Weihnachtstisch mit vielen leckeren Köstlichkeiten zu schmücken. Und das Beste ist, wir nehmen danach auch alles wieder schmutzig mit. Sollte mal was übrig bleiben, was Sie nicht mehr gebrauchen können, müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir verschenken die Lebensmittel, die zu gut für die Tonne sind, an bedürftige Menschen.
Keine Arbeit, kein Stress. Einfach nur feiern und genießen. – GESCHIRR & BESTECK liefern wir Ihnen auf Wunsch selbstverständlich gerne kostenlos dazu.
Saftige Gänsekeule in Orangensoße
***
Maronen, Apfel-Zimt-Rotkohl,
***
Kartoffelklöße und Salzkartoffeln
Bunte Marktfrische Salate
mit Granatapfelkernen
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Saftig gebratene westfälische Poulardenbrust
in einer Zwiebelrahmsoße
mit glasierten Möhren und Brokkoli,
Rosmarin Kartoffeln
***
Im Weckglas serviert:
Duo von Lebkuchenmousse und Bratapfelcreme
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
***
Westfälischer Krustenbraten
mit Altbiersoße
Apfel-Zimt-Rotkohl,
Kartoffelgratin
***
Bratapfel mit Vanillesoße
Vorspeisen:
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum Pesto und Rucola
***
Hirtensalat
Mediterranes Zusammenspiel von Feta, mit bunten Paprika, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und frisch gezupfter Petersilie
***
Bunte marktfrische Blattsalate
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Baguette
Hauptgänge
Saftiger Krustenbraten
in Bratensoße
***
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Zarte Streifen vom Schweinerücken in einer herzhaften Pilzrahmsoße
Beilagen
Brokkoli & Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
***
Omas Apfel-Rotkohl
***
Cremiges Kartoffelgratin
***
Schwäbische Butterspätzle mit feiner Muskatnote
Dessert im Weckglas serviert
Lebkuchenmousse mit Waldbeerenragout
***
Frischer Fruchtsalat
Suppe
Cremige Suppe vom Hokaido Kürbis mit Kürbisstückchen und Kürbiskernsahne
Vorspeise
Feine Scheiben vom Norwegischem Räucher- & Graved-Lachs
mit Dill-Senf-Honigsoße und Sahnemeerrettich
***
Ravioli- Waldpilzsalat
Raffinierte Pilzravioli mit Waldpilzen in einer leichten Kräutermayonaise mit Cashewkernen
***
Karotten-Apfel-Mango-Salat
Frische Karotten mit saftigen Äpfeln und Mango, raffiniert abgeschmeckt mit Chili und Minze
***
Bunte marktfrische Blattsalate
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Baguette
Hauptgänge
Rindfleischröllchen „Hausfrauen Art“
mit Gurke, Speck & Zwiebeln gefüllt und in kräftiger Rotweinsoße geschmort
***
Medaillons vom Cappenberger Landschwein in Orangen-Pfeffer-Schmand
Beilagen
Feiner Rosenkohl mit Speck
***
Apfel-Zimt-Rotkohl
***
Schwäbische Schupfnudeln
***
Kartoffelklöße mit Semmelbrösel
Dessert im Weckglas serviert
Bratapfelcreme
******
Beerenragout mit Bourbon-Vanillesoße
Suppe
Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons und Trüffelsahne
Vorspeise
Gefüllte - Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken & Champignons, Basilikum Oliven, Balsamico Zwiebeln & getrocknete Tomaten
***
Chili Sweeters, pikant marinierter Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischockenböden, in Tomaten marinierte Oliven, gefüllte Mini Kürbisse & gegrillte Champignons
***
Mediterraner Nudelsalat mit gegrillten Paprika, halbgetrockneten Tomaten und Pesto-Dressing
***
Schwarzwurzelsalat mit Kochschinken und Creme Fraiche verfeinert
***
Charentais-Melonen-Gurkensalat mit Joghurt-Dilldressing
***
Bunte marktfrische Blattsalate mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Chiabatta-Brötchenmix
Hauptgänge
Saftige Gänsekeule in Orangensoße
***
Saltim Bocca a la Romana vom Cappenberger Landschwein
Beilagen
Glasierte Möhren
***
Apfel-Zimt-Rotkohl
***
Rosmarin-Kartoffeln
***
Kartoffelklöße mit Semmelbrösel
Dessert im Weckglas serviert
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
***
Tiramisu mit frischen Früchten
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage
Vorspeise
Rosa gebratenes Neuseeland Roastbeef
mit Sauce Tatar
***
Norwegischer Räucherlachs
mit Honig-Dill-Senfsoße
***
Gefüllte - Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken & Champignons, Basilikum Oliven, Balsamico Zwiebeln & getrocknete Tomaten
***
Chili Sweeters, pikant marinierter Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischockenböden, in Tomaten marinierte Oliven, gefüllte Mini Kürbisse & gegrillte Champignons
***
Karotten-Apfel-Mango-Salat
Frische Karotten mit saftigen Äpfeln und Mango, raffiniert abgeschmeckt mit Chili und Minze
***
Hirtensalat
Mediterranes Zusammenspiel von Feta, mit bunten Paprika, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und frisch gezupfter Petersilie
***
Nudelsalat Pesto Rosso
mit getrockneten Tomaten und gegrillter Paprika
***
Bunte marktfrische Blattsalate
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Steinofen-Baguette
Hauptgänge
Schweinelende vom Cappenberger Landschwein in OrangenPfeffer-Schmand
***
Rheinischer Sauerbraten mit herzhafter Rosinensoße
***
Irischer Wildlachs auf Blattspinat und Rieslingsoße
Beilagen
Speckbohnenbündchen
Apfel-Zimt-Rotkohl
Basmati-Wildreismischung
Serviertenknödel
Cremiges Kartoffelgratin
Dessert im Weckglas serviert
Orange-Mousse
***
Lebkuchen-Mousse Bratapfel-Creme
Dessert in der Schüssel serviert
Frischer Obstsalat
Suppe
Gänseconsummè mit Selleriestreifen
Vorspeise
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto und Rucola
***
Norwegischer Räucherlachs
mit Honig-Dill-Senfsoße
***
Gefüllte - Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken & Champignons, Basilikum Oliven, Balsamico Zwiebeln & getrocknete Tomaten
***
Chili Sweeters, pikant marinierter Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischockenböden, in Tomaten marinierte Oliven, gefüllte Mini Kürbisse & gegrillte Champignons
***
Quinoa-Mango-Salat
mit Peppadews und Ingwer verfeinert
***
Gurken-Karottensalat
mit leichter Dillnote
***
Tortellini-Salat
mit Brokkoli und Hinterschinken und einer köstlichen Basilikum Mayonnaise
***
Bunte marktfrische Blattsalate
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Steinofen-Baguette
Hauptgänge
Wildschweingulasch
mit feiner Pilz-Soße
***
Rinderröllchen „Hausfrauen Art“
mit Gurke, Speck & Zwiebeln gefüllt und in kräftiger Rotweinsoße geschmort
***
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Blattspinat und Rieslingsoße
Beilagen
Saftig-knackiger Rahmwirsing
***
Herzhafter Rotkohl Curryreis
***
Kartoffelklöße mit Semmelbrösel
***
Cremiges Kartoffelgratin
Dessert im Weckglas serviert
Marzipan-Mousse
***
Lebkuchen-Mousse
***
Schokoladenbrunnen mit echter belgischer Schokolade & Fruchtspießen
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Fleisch und Gemüseeinlage
Vorspeise
Shrimps Cocktail
mit Mandarinen und Champignons
***
Gemischte Räucherfischplatte
mit norwegische Räucherlachs, Schillerlocken, Makrelenfilets
mit Honig-Dill-Senfsoße & Sahnemeerrettich
***
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapernäpfel
***
Gefüllte - Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken & Champignons, Basilikum Oliven, Balsamico Zwiebeln & getrocknete Tomaten
***
Chili Sweeters, pikant marinierter Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischockenböden, in Tomaten marinierte Oliven, gefüllte Mini Kürbisse & gegrillte Champignons
***
Gefüllte Auberginen- und Schinkenröllchen
auf Rucolabeet Karotten-Apfel-Mangosalat
***
Tortellini-Salat
mit Brokkoli und Hinterschinken und einer köstlichen Basilikum-Mayonnaise
***
Roter Bulgur-Salat
mit Paprika, Zucchini und frischen Kräutern abgeschmeckt
***
Bunte marktfrische Blattsalate
mit Haus- und Kräuterdressing
***
Kräuterbutter & Steinofen-Baguette & feine Brotauswahl
Hauptgänge
Schweinefilet
in Orangen-Pfeffer-Schmand
***
Roastbeef rosa gebraten
mit Portweinjus -Schneidestation-
***
Duett vom Irischem Wildlachs und Zanderfilet
Beilagen
Gemischte Marktgemüse
***
Herzhafter Rotkohl
***
Curry-Wildreismischung
***
Kartoffelklöße
***
Cremiges Kartoffelgratin
***
Schwäbische Butterspätzle mit Muskatnote
Dessert
Grand Manier Mousse
***
Original Italienische Tiramisu
mit frischen Früchten
Für Danach
Gemischte Käseplatte
mit Weintrauben
Cremige Suppe vom Hokaido Kürbis mit Kürbisstückchen und Kürbiskernsahne
***
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage
Bunte Marktfrische Salate mit Granatapfelkernen mit Haus- und Kräuterdressing
***
Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto und Rucola
***
Hirtensalat: Mediterranes Zusammenspiel von Feta, mit bunten Paprika, schwarzen Oliven, roten Zwiebeln, Tomate, Gurke und frisch gezupfter Petersilie
***
Nudelsalat Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten und gegrillter Paprika
***
Karotten-Apfel-Mango-Salat: Frische Karotten mit saftigen Äpfeln und Mango, raffiniert abgeschmeckt mit Chili und Minze
***
Gefüllte - Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken & Champignons, Basilikum Oliven, Balsamico Zwiebeln & getrocknete Tomaten
***
Chili Sweeters, pikant marinierter Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischockenböden, in Tomaten marinierte Oliven, gefüllte Mini Kürbisse & gegrillte Champignons
***
Gurken-Karottensalat mit leichter Dillnote
***
Roter Bulgur-Salat mit Paprika, Zucchini und frischen Kräutern abgeschmeckt
***
Quinoa-Mango-Salat mit Peppadews und Ingwer verfeinert
***
Ravioli- Waldpilzsalat: Raffinierte Pilzravioli mit Waldpilzen in einer leichten Kräutermayonaise mit Cashewkernen
***
Feine Scheiben vom Norwegischem Räucher- & Graved-Lachs mit Dill-Senf-Honigsoße und Sahnemeerrettich
***
Shrimps Cocktail mit Mandarinen und Champignons
***
Rosa gebratenes Neuseeland Roastbeef mit Sauce Tatar
***
Norwegischer Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsoße
***
Gemischte Räucherfischplatte mit norwegischem Räucherlachs, Schillerlocken, Makrelenfilets mit Honig-Dill-Senfsoße & Sahnemeerrettich
***
Vitello Tonnato: Zarte Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapernäpfel
Saftiger Krustenbraten in Bratensoße
***
Geschnetzeltes „Züricher Art“: Zarte Streifen vom Schweinerücken in einer herzhaften Pilzrahmsoße
***
Rinderröllchen „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Speck & Zwiebeln gefüllt und in kräftiger Rotweinsoße geschmort
***
Schweinelende vom Cappenberger Landschwein in Orangen-Pfeffer-Schmand
***
Rheinischer Sauerbraten mit herzhafter Rosinensoße
***
Irischer Wildlachs auf Blattspinat und Rieslingsoße
***
Duett vom Irischem Wildlachs und Zanderfilet
***
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat und Rieslingsoße
***
Roastbeef rosa gebraten mit Portweinjus -Schneidestation-
***
Wildschweingulasch mit feiner Pilz-Soße
***
Saftig gebratene Westfälische Poulardenbrust in einer Zwiebelrahmsoße
Dessert im Weckglas serviert: Orange-Mousse
***
Dessert im Weckglas serviert: Duo von Lebkuchenmousse und Bratapfelcreme
***
Dessert im Weckglas serviert: Bratapfelcreme
***
Beerenragout mit Bourbon-Vanillesoße
***
Bratapfel mit Vanillesoße
***
Frischer Obstsalat
***
Schokoladenbrunnen mit echter belgischer Schokolade & Fruchtspießen
***
Original Italienische Tiramisu mit frischen Früchten
***
Marzipan-Mousse
***
Lebkuchen-Mousse
***
Grand Manier Mousse
Messe-Catering Essen
Der Messestandort Essen gehört zu den besten Messestandorten in Deutschland und wird jährlich von 1,5 Millionen Gästen besucht. Für Veranstalter ist dieser Standort ideal und bietet vielfältige Möglichkeiten, um sich perfekt zu präsentieren. Sei es eine große Messe, eine Tagung, oder ein Kongress ... Mehr lesen!
Catering im Lighthouse Essen
Sie suchen eine tolle Location für Ihre nächste Veranstaltung, Konferenz, Tagung oder Seminar, der nicht wie jeder andere ist?
Einen Raum, der etwas ganz Besonderes ist?
Dann haben wir für Sie genau die richtige Location gefunden:
Das LIGHTHOUSE – konferenzkirche + konzerthaus in Essen! Mehr lesen!
Business Lunch / Business-Meeting
Business-Lunch – Was ist das eigentlich? Unter Business-Lunch verstehen wir die Verpflegung Ihrer Gäste/Mitarbeiter in der Mittagspause eines Meetings oder jederzeit mittags im Büro vor Ort. Außerdem ist bei einem Business-Meeting natürlich auch die Versorgung ... Mehr lesen!
Tagungs-Konferenz-Catering
Sie planen eine größere Veranstaltung, wie z.B. eine Tagung oder eine Konferenz und suchen einen starken Partner an Ihrer Seite, der sich um die Verpflegung Ihrer Gäste kümmert? Wir sind Spezialisten im Bereich Business-Catering und haben schon viele Veranstaltungen ... Mehr lesen!
Spargel-Catering
Nun sind wir schon mitten drin in einer der – zumindest kulinarisch gesehen – schönsten Zeiten des Jahres. Die Spargelsaison will keiner verpassen und es gibt ja auch so viele Kreationen, die ausprobiert und verspeist werden möchten. Feine Spargelvariationen ...Mehr lesen!
Kommunion / Konfirmation Essen
Die Kommunion oder Konfirmation ist für viele Kinder ein großer Moment, auf den sich alle freuen und der lange vorbereitet wird. Aber nicht nur die Kinder bereiten sich vor, auch die Eltern wollen diesen Tag mit Ihren Kindern, Verwandten und Freunden feiern. Mehr lesen!
Partyservice Essen
Hinter den Speisen eines Partyservice vermuten viele immer noch Massenabfertigung à la Spanferkel mit deftigen Beilagen und fetten Saucen. Aber wir werden Sie und Ihre Gäste mit erstklassigen und anspruchsvoll angerichteten Speisen überzeugen ... Mehr lesen!
Hochzeits-Catering Essen
Der große Tag rückt näher und näher und Sie müssen an etliche Dinge denken und vieles beim Planen Ihrer Hochzeit im Auge behalten. Um Ihnen die Hochzeitsplanung etwas zu erleichtern, habe ich hier ein paar Tipps für Sie, wie Sie Ihre Traumhochzeit in Essen, Mühlheim, Gelsenkirchen oder Bochum ... Mehr lesen!
Fingerfood Catering Essen
Fingerfood können Sie Ihren Gästen bei jedem erdenklichen Anlass anbieten. Ob als feines Horsd’oeuvre, in Form von Canapés, Tapas, Petits Fours oder den vielfältigen anderen Varianten, Fingerfood ist immer die richtige Wahl für das Catering auf Ihrem perfekten Event im Ruhrgebiet ... Mehr lesen!
Weihnachtsfeier in Essen / Betriebsfeier-Catering
Schon bald ist es wieder soweit und Weihnachten steht vor der Tür. Wenn Sie nur ein paar Dinge beachten wird Ihre Weihnachtsfeier bzw. Ihr Betriebsfest ein voller Erfolg. Wir haben ein paar Tipps für Ihr perfektes Weihnachts-Event zusammengestellt:... Mehr lesen!
Grillcatering Essen
Eine Grillparty mit perfektem Grillcatering ist das Beste im Sommer! Wir Deutschen grillen ja generell gerne: Es wird angegrillt – manchmal schon im Winter, es wird abgegrillt und manche grillen sogar jeden Tag. Zum Glück haben wir gerade Sommer... Mehr lesen!
Catering Essen
Kapp – Catering & Partyservice Essen wird Sie und Ihre Gäste mit leckeren Speisen und raffinierten Gerichten aller Art begeistern. Catering in Essen bedeutet für uns aber nicht nur regionale Küche, in unserer Speisekarte finden Sie eine Vielzahl an leckeren Speisen ... Mehr lesen!